Самый необычный в мире отель. Чили

Сказку можно увидеть не только на экране кинотеатра, в неё можно окунуться посетив самый необычный отель, который называется «Montana Magica Lodge Huilo-Huilo».


вход в отель «Montana Magica Lodge Huilo-Huilo», Чили

Говорят, что мир состоит из мелочей. В этом необычном заведении учтено кажется всё. Каждая деталь направлена на создания ощущения сказки, которую помогает создать “добрый” лес.


Сказочный образ отеля «Montana Magica Lodge Huilo-Huilo». Не хватает только “загадочного” тумана

Отель умышленно “поставили” в лесу. Туман, который создаёт природа, окутывает здание и придаёт естественности и волшебства. Кругом прослеживается идея, которая подтверждается ручным трудом. Весь брус и метал, который использовался для создания атмосферы обрабатывали в ручную.

Игра с формой
Форма гостиницы «Montana Magica Lodge Huilo-Huilo» напоминает муравейник, а окна похожи на те, что мы видели в домах знаменитых «хоббитов». Что бы усилить ощущения, авторы необычного проекта сделали искусственный водопад, который ни с того ни с сего возникает на вершине этой причудливой пирамиды. Складывается ощущение, что в этом месте вода течёт с небес.

Помните мох, который ярко украшает лес? Вот примерно такое же решение было применено к отелю «Montana Magica Lodge», который кстати располагается в Чили. Его буквально с “ног до головы” покрыли мхом, который создаёт свои оригинальные выступы. Ровных участков в этой архитектуре вы точно не найдёте.


внутри главной “сказочной” башни, которая создаёт неповторимые впечатления

А что зимой?
В зимний период времени погода создаёт новые интересные образы. На окнах появляются льдинки, которые придают изящества и превращают отель в зимнюю сказку. Водопад замедляет свой ход и превращается в могучую льдину, которая ожидает новой весны. Единственный нюанс с которым приходится сталкиваться туристам в зимний период времени – это канатная дорога на уровне 3 этажа, которая обрастает ледяной коркой.

Советуем так же просмотреть:  Гречневая каша в мультиварке – она такая разная!

Интерьер
Перед тем, как попасть во внутрь перед взором отдыхающих встают массивные входные ворота. Оно “построены” по образу тех, что могли видеть в замках. Как пишут счастливчики, которым удалось тут побывать: “ощущения не передаваемые”! Важно учитывать, что отель очень большой. Сама башня включает бар и ресепцию, номеров в ней нет. Её ключевая особенность удивлять и создавать дополнительный уют.

Окна
Часть стен отеля занимают громадные окна, которые позволяют наслаждаться чилийской красотой. Несмотря на такой решение в отеле достаточно приятная температура, как летом, так и зимой. Помимо системы отопления на благо постояльцев “трудится” большой камин.

Понравится тут не только маленьким туристам, но и взрослым людям, которые, как не крути были малышами и наверняка не смогли в то время осуществить свои волшебные мечты.


питание: «Шведский Стол», относится к “главенствующей части отеля”

Материалы в отделке
Внутри всё из дерева. Это позволяет вздохнуть полной грудью и насладится лёгкими тонами “Араукарии Чилийской”. Можно с уверенностью сказать, что воздух здесь лечебный.

Бар + ресторан в центральной части
В главной башне, которую исключительно описывал выше есть небольшой бар и ресторан. Ресторан вмещает не более 20 столиков, а у барной стойке спокойно разместятся только 3 человека, таковы особенности проектирования в круглых заведениях.

Главенствующая часть отеля
Так я назвал покои и корпуса, которые имеют тот же неповторимый облик, только наделены более привычной прямоугольной формой. Коридоры в корпусах просторные и протяжённые, часто заканчиваются выходом на большой балкон. На мой взгляд такой подход гениален и его нужно стараться применять у нас в стране. Тут не бывает скучно, так как не складывается чувства, что Вам это приелось.

Советуем так же просмотреть:  Халва

Несущую функцию в конструкции корпусов на себя взяли брёвна, которые по своему характеру напоминают дуб. Каждый коридор имеет панорамную полоску вдоль всего этажа, которая выполнена из прозрачного стекла. Можно полюбопытствовать, что происходит под Вами.


для прицессы
Все поручни декорированы при помощи естественных деревянных “каряг”, что создаёт ощущения присутствия природы.

Тут же расположены основные рестораны. Размер каждого номера минимум 40 кв. м. Кровати наделены минимализмом и скорее всего созданы, что бы найти ту самую “принцессу на горошине” . На полу использован натуральный камень. Благородство и сказка сочетаются в одном “лице”. Отзывы от клиентов положительные, отдых стоит своих денег.

Примерная стоимость отдыха в отеле «Montana Magica Lodge Huilo-Huilo» за 10 ночей зимой составляет 218 000 руб, а летом обойдётся в 175 000 руб.

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий