Loading...

Тушеная капуста в мультиварке

Ингредиенты:

400 г мяса,
700 г белокочанной капусты,
1 луковица,
1 морковь,
200 г шампиньонов,
2 зубка чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
200 мл воды.

Loading...

Тушеная капуста в мультиварке – приготовление:
Мясо обработай и порежь небольшими кусочками. Нашинкуй капусту. Нарежь пластинками грибы. Лук порежь полукольцами. Морковь натри на крупной терке. Измельчи чеснок.

Выбери режим “Выпечка”, налей в мультиварку растительное масло, слегка разогрей и обжарь в нем лук, а затем добавь грибы и жарь 10 минут.
Добавь в мультиварку мясо, морковь и обжарь, помешивая, еще 10 минут.

Переключи мультиварку в режим “Тушение”, добавь капусту, специи, посоли, влей воду и аккуратно перемешай.

Закрой крышку и готовь тушеную капусту в мультиварке 1 час. Во время готовки капусту пару раз перемешай.

Loading...

После сигнала мультиварки оставь капусту в режиме подогрева на 30 минут, затем перемешай и подавай.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат Мимоза классический
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий