Loading...

Рулетики из баклажанов с печенью (готовим в пароварке)

Рулеты из печени с баклажанами – отменная закуска, которая украсит любой стол и понравится многим гостям. Приготовленные в пароварке кусочки печени, завернутые в тонкие полоски баклажана, получаются очень нежными и сочными. Возьмите на заметку этот интересный рецепт!

Ингредиенты
Говяжья печень – 300 г
Баклажан – 2 шт.
Имбирь – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Орегано – 1 ч. л.
Тимьян – 1 ч. л.

Loading...

Способ приготовления
Баклажаны не очищая от шкурки порезать вдоль тонкими пластинами.
Посыпать обильно солью и положить в корзину пароварки. Выбрать режим “овощи” и включить пароварку на 5 минут. Печень порезать порционными кусочками. Лук почистить и порезать кольцами. На пластину баклажана положить кусочек печени,колечко лука. Печень приправить солью и перецем. Свернуть рулетом.
Выложить рулеты в корзину пароварки. Положить очищенный и порезанный имбирь. Перец душистый,тимьян и орегано. Выставить режим “мясо” на 20 минут.
Готовые печеночные рулетики выкладываем на блюдо, поливаем соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясные тефтели
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий