Loading...

Кабачки по-гречески

Ингредиенты:

Кабачки – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт
Крупный помидор – 1 шт.
Зелень – 1 пучок
Лук зеленый – 1 пучок
Мука – 2 ст.л.
Масло растительное
Соль, сахар

Loading...

Приготовление:
Овощи и травы вымыть и обсушить. Зелень измельчить. Лук нашинковать, красный перец и помидоры нарезать крупными кусочками. Кабачки нарезать кружочками.

На разогретом растительном масле обжарь красный перец и лук. Когда перец подрумянится, добавь в сковороду помидоры, зелень, сахар и соль. Туши под крышкой примерно 15 минут.

В это время обваляй кружочки кабачка в муке и обжарь в другой сковороде овощи на растительном масле. Когда кабачки приобретут золотистый оттенок с каждой стороны, добавь к ним тушеные помидоры с перцем и туши еще 5 минут.

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Десерт без выпечки
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий