Шампиньоны, запеченные на мангале

Продукты (на 8 порций)

Шампиньоны – 1 кг
Соус соевый – 1 стакан

Шампиньоны тщательно вымыть, откинуть на дуршлаг, поместить в миску. Налить соевый соус. Перемешать. Мариновать грибы не менее 30-60 минут. Периодически перемешивать.
Когда угли прогорят и жар будет умеренным, можно нанизывать грибы, маринованные в соевом соусе, на шампуры.

Выложить шампуры с грибами на мангал.Запекать грибы на мангале 10-15 минут, периодически переворачивая с одной стороны на другую. Можно также поливать шашлык из шампиньонов оставшимся маринадом (соевым соусом).

Шампиньоны, запеченные на мангале, готовы.
Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Тесто "Как пух"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий