Loading...

Манник на ряженке с бананами (без масла и яиц)

Ингредиенты:

Банан – 2 шт
Ряженка — 500 мл
Сахар — 100 г
Крупа манная — 200 г
Разрыxлитель теста — 3 ч. л.
Ванилин – 1 пак.( или по вкусу)
Сахарная пудра – 1 ст.л.(для посыпки)

Loading...

Приготовление:
1.Манную крупу соединить с сахаром , размешать. Всыпать разрыхлитель и ванильный сахар.
2.В смесь влить ряженку постоянно размешивая , чтобы не образовались комочки.
3.Бананы очистить , нарезать кружочками.
4.В форму для выпекания ( если силиконовая , то сбрызнуть водой; а если обычная , то смазать маслом и посыпать панировочными сухарями) вылить часть теста.
5.На него положить кружочки бананов, сверху вылить остальное тесто.
6.Выпекать при темп. 190 гр. примерно минут 40. Готовность проверить зубочисткой.
7.Остудить до комнатной температуры и затем разрезать.

Приятного аппетита!

(Visited 119 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Улитки из слоеного теста с корицей
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий