Loading...

Капрезе с песто

Капрезе – легкая итальянская закуска-салат из спелых томатов, моцареллы и базилика. Эту закуску лучше всего готовить летом, но и зимой такая красота может украсить повседневный или праздничный стол. В зимнее время можно усилить вкус томатов за счет соуса песто – получается прекрасное сочетание и аромат, от которого кружится голова.

Ингредиенты:
спелый мясистый помидор — 2 шт.
моцарелла — 150 г.
соус песто — 3 ст. л.
оливковое масло
листья базилика
соль — по вкусу
пармезан

Loading...

Способ приготовления:
Помидоры нарезать кружками.
Моцареллу нарезать ломтиками.
На тарелку попеременно выкладывать ломтики томата и моцареллы.
Полить закуску песто.
Посыпать капрезе листиками базилика.
Перед подачей посыпать закуску тертым пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом и подать к столу.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица в горчичном соусе с грибами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий