Мясо-гармошка в духовке

Вкусное и красивое мясное блюдо для праздничного стола. Такое мясо приготовить очень просто, а гости будут в восторге.

Ингредиенты:
Свинина — 700 Грамм (корейка без кости)
Помидор — 2 Штуки
Сыр — 150-200 Грамм
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Соль — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить “Мясо-гармошка в духовке”
Мясо моем и обсушим. Нарежем, но не до конца, на ломтики, толщиной примерно 1,5 см. Солим и перчим мясо. Можно посыпать сухими ароматными травами – прованскими, базиликом, розмарином.Нарезаем ломтиками помидоры, сыр и чеснок.А теперь начинаем фаршировать нашу мясную гармошку. Между каждым ломтиком мяса вкладываем пластинки чеснока.Затем дольки помидор.И ломтики сыра.Фольгу складываем в несколько слоев, смазываем растительным маслом и выкладываем мясо. Плотно заворачиваем и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.Чтобы мясо зарумянилось, после окончания времени готовки открываем фольгу и ставим мясо в духовку еще минут на 10-15. Можно дополнительно сверху посыпать тертым сыром.

Советуем так же просмотреть:  Свинина по-саксонски
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий