Шоколадно-кокосовый рулет

Ингредиенты:

Печенье(сахарное)-300 гр.
Масло слив.100 гр.
Сгущёнка(вар.)-100 гр.
Пудра сах.-50 гр.
Кокосовая стружка-30 гр.
Какао-2 стол.л.

Приготовление:
1.Печенье измельчить блендером+какао+50 гр. слив. масла+сгущёнка.Всё хорошо перемешать.
2.Стружка+сах. пудра+50 гр. масла слив.
3.Стол застелить плёнкой пищевой,на неё выложить тёмное тесто,аккуратно раскатать его скалкой ,сверху белое.
4.С помощью плёнки скатать в рулет.
5.Убрать в х-к на 5 часов.

Советуем так же просмотреть:  Яичный салат с креветками
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий