Loading...

Индейка по-фламандски

Ингредиенты:

1 тушка индейки (3 кг);
150 г сливочного масла;
2 морковки;
2 луковицы;
300 г бульона;
соль, перец по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Тушку индейки вымыть, обсушить, обвязать прочной нитью или бечевкой, чтобы не развалилась, кладем в гусятницу с нагретым сливочным маслом и подрумяниваем со всех сторон.
Лук очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Добавить лук, морковь, бульон, посолить, поперчить и тушить на медленном огне под крышкой 1,5 — 2 часа.
Готовую индейку выложить на блюдо, снять бечевку, разрезать на порционные куски, разложить по тарелкам полить полученным соусом. На гарнир можно подавать картофельное пюре, рис, гречку.

Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог "Рождественское кольцо"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий