Питается арбузами и весит 1 тонну. В Нью-Йорке пара помогла медведю

Вот уже 25 лет длится эта удивительная история дружбы огромного животного и человека. В тот день никто не мог предположить, что “косолапый”, которого спасла от кончины американская семья вырастет до размером 3 годовалого слонёнка. Для Джима этот медведь стал самым дорогим подарком судьбы. Джим со своей женой Ларой, как то раз гуляли по лесу и наткнулись на страдающего медведя. Животное было поколочено и не способно самостоятельно восстановиться. У медвежонка не осталось мамы.

Добрая пара решила забрать его к себе. Детей нет, а доброе дело поможет спасти жизнь медвежонку. Шло время, своих малышей у Лары и Джима так не появилось. Большую часть времени они уделяли своему питомцу. Каждый день они радовали его свежими продуктами.

Джимбо – так зовут медведя, больше всего любит арбузы и рыбу. Что бы животному было удобнее питаться, Лара разделяет ягоду на две части. Хорошее питание и должное отношение сделали своё дело. Медведь выжил и на интуитивном уровне стал считать пару своими родителями. Стоит отметить, что на сегодняшний день медведь достиг умопомрачительных размеров. Его вес составляет целую тонну, а по габаритам он больше хозяина дома в 2, а то и в 3 раза. Голова у Джимбо просто гигантская.

Осторожно злая собака – такую табличку вешают, что бы защитить окружающих, которые собираются зайти на территорию. В случае ньюйоркской семьи такой подход не сработает. Джимбо охраняет территорию от посторонних. Наверняка “косолапый” доволен своей жизнью.
Об этом доме, в крупнейшем городе США, знает каждая семья и заходить сюда на экскурсию не торопиться. Джимбо может некорректно отреагировать на посторонних. Большинство инстинктов у домашнего медведя сохранилось.

Советуем так же просмотреть:  5 самых счастливых стран мира! Россия заняла 59 место в этом рейтинге!

Главный секрет Лары и Джима заключается в том, что они с самой первой встречи показывали любовь и проявляли уважение к животному, а он в благодарность ответил им тем же. Только любовь, понимание и доверие на нашей планете способны творить чудеса и сближать так, что такую дружбу не способна разорвать даже временем.

К сожалению туристических “трипов” к этой семье не существует и посмотреть воочию на их дружбу не получится. Из любви бизнес не сделаешь.

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий