Картофель жареный с белыми грибами

Ингредиенты:

картофель 1 кг.,
белые грибы 200 г.,
лук репчатый 200 г.,
растительное масло 200 мл.

Приготовление:
1. Картофель вымыть, очистить и нарезать круглыми ломтиками.
2. В отдельной сковороде обжарить белые грибы.
3. Отдельно обжарить репчатый лук.
4. Выложить картофель на разогретую сковороду с растительным маслом.
5. Как только картофель будет готов, добавить в него обжаренные грибы и репчатый лук.
6. Перемешать и продолжить жарку для того, чтобы картофель приобрел грибной аромат.
7. Довести до вкуса солью.
8. Выложить картофель с грибами на тарелку и посыпать рубленным укропом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Курица с лаймом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий