Loading...

Завтрак Словенский

ИНГРЕДИЕНТЫ

белок 50 г
сыр Гауда/Эдам 25 г
яйцо куриной 2 шт.
горчица 10 г
кетчуп 20 г
масло растительное 50 г
картофель фри 100 г
колбаска для завтраков говяжья 80 г

Loading...

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Колбаску обжариваем на гриле.

Шаг 2
Картофель нарезаем ломтиками и обжариваем во фритюре.

Шаг 3
Яйца жарим в яичницу.

Шаг 4
Все выкладываем на тарелку, в соусники наливаем кетчуп и горчицу.

Loading...
(Visited 17 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Повидло из яблок
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий