“Шоколадные трюфели”

Ингредиенты:

– сахар – 1,5 стак.
– вода – 0,5 стак.
– масло сливочное – 100 гр.
– какао-порошок – 5 ст. л.
– молоко (сухое) – 400 гр.
– орехи грецкие – 100 гр.

Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
3. Доведите до кипения и варите 2-3 минут, помешивая.
4. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
5. Тщательно перемешайте.
6. Постепенно вмешайте сухое молоко.
7. Добавьте измельченные орехи.
8. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник.
9. Затем вылепите конфеты, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  "Блинный пирог" (с курицей и грибами)
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий