Клубничное бланманже

Ингредиенты:

500 г клубники,
200 г творога,
400 мл молока,
20 г желатина,
100 г сахара,
10 г ванильного сахара.

Блюда из клубники и творога. Клубничное бланманже – приготовление:
Желатин залей молоком и оставь набухать. Затем поставь на огонь и, постоянно помешивая, подогрей до температуры примерно 60°С.
Добавь к смеси творог, сахар, ванильный сахар и взбей блендером.

Клубнику помой и обсуши. Несколько ягодок оставь для украшения, а остальные порежь.
Выложи клубнику одним слоем в силиконовую форму. Сверху залей ее бланманже. Остуди и поставь в холодильник на 2 часа до полного застывания.
Выложи клубничное бланманже на блюдо и укрась оставшимися ягодами.

Советуем так же просмотреть:  Маленькие пиццы на завтрак
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий