Яичница не по правилам. Учимся готовить с фантазией

Хотите приготовить очень вкусное и простое блюдо? Приготовьте яичницу по нашему рецепту! С ингредиентами можно экспериментировать. Добавьте, к примеру, нарезанные пластинами и заранее обжаренные грибы или консервированную кукурузу и горошек.

Понадобится:
4 помидора,
2 сладких перца разных цветов,
3 зубчика чеснока,
100 г вареной колбасы,
0,5 перца чили,
растительное масло,
8 яиц,
зелень,
1 луковица,
соль, перец.

Приготовление:
1. Сладкий перец нарезать соломкой, перец чили – колечками, помидоры и лук – мелкими кубиками, чеснок растолочь, зелень порубить.

2. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.

3. Вареную колбасу нарезать кубиками и добавить к овощам. Тушить вместе 3 минуты.

4. В овощах с колбасой ложкой сделать углубления и в каждое разбить по яйцу. На слабом огне довести яйца до готовности, не накрывая крышкой.

5. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и колечками чили.

Такую яичницу можно приготовить и в духовке.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сербский пребранац
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий