Мясная солянка

Ингредиенты:

2 л бульона из говядины
2-3 соленых огурца
200 г копченой грудинки
200 г копченой колбасы
6 сосисок
10- 15 маслин
2 луковицы
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка растительного масла
3-4 столовые ложки томатной пасты
укроп и специи по вкусу

Приготовление:
Отвари бульон на говядине. Готовое мясо вынимаем, режем кубиками и вновь отправляем в кипящий бульон.
Нарежь огурцы кубиками и отправляем в кастрюлю, туда же отправляем черные маслины без косточки. Вари бульон 15 минут.

Режем копченую грудинку, колбасу и сосиски небольшими кубиками, все отправляем в кастрюлю.
Зажариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, добавляем муку и обжариваем, постоянно помешивая. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и отправляем в кастрюлю.

Добавляем любимые специи, мелко режем укроп, отправляем его в кастрюлю и даем покипеть.
Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на полчаса настаиваться.

Советуем так же просмотреть:  Куриные голени в сметанном маринаде
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий