Потрясающие рыбные котлеты из лосося

Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину. Вы обязательно сделаете эти котлеты своими любимчиками.

Нужные ингредиенты
450 гр горбуши
2 белка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
3 столовые ложки зеленого лука
2 чайные ложки сока лимона
соль и черный молотый перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка топленого сливочного масла

Для соуса
1 огурец
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки оливкового майонеза
смесь перцев по вкусу

Приготовление:
В первую очередь очень мелко нарезаем горбушу и отправляем в отдельную емкость.
Затем солим по вкусу.
После чего мелко нарезаем зеленый лук и перекладываем к рыбе.
Сыпем сюда же кукурузных крахмал.
В отдельной емкости взбиваем немного белки и отправляем их к остальным ингредиентам.
Теперь добавляем сок лимона и черный молотый перец. Хорошо все перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и топленым сливочным.
Ложкой выкладываем порции подготовленного рыбного фарша, формируя котлетки.
Обжариваем их по две минуты с каждой стороны.
Затем перекладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Принимаемся за приготовление соуса. Для этого очищаем огурец и натираем его на мелкой фракции терки.
Добавляем сюда сметану и оливковый майонез. Также сыпем смесь перцев по вкусу и хорошо все перемешиваем.
Подаем рыбные котлетки к столу вместе с подготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рыбное филе с запеченными овощами в духовке
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий