Готовим в мультиварке: вкусная шарлотка с малиной

Приготовить ее проще простого, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свои чаепития новыми обалденными вкусами. Поможет вам в этом мультиварка. Пирог сочный, мягкий, ароматный и мега вкусный. В моем доме его обожают. Стоит только раз попробовать и вы обязательно сделаете его частым гостем своего стола. Вместо малины можете взять любую другую ягоду. В любом варианте шарлотка будет восхитительной.

Нужные ингредиенты
4 яйца
170 гр сахарного песка
160 гр муки
300 гр малины
1 чайная ложка разрыхлителя

Loading...

Приготовление:
В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все 6-7 минут.
Затем сюда сыпем муку и разрыхлитель. Лопаточкой вмешиваем аккуратно.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем половину теста.
Вымываем хорошо малину, обсушиваем ее и выкладываем поверх теста в произвольном порядке.
После чего выкладываем оставшееся тесто и размещаем малину.
Устанавливаем режим «Мультиповар 125 градусов» на 60 минут.
По истечении нужного времени отключаем подогрев и в таком виде оставляем на 5 минут.
Затем, с помощью корзины пароварки, достаем готовую шарлотку. Оставляем полностью остывать.
Посыпаем сахарной пудрой и украшаем по своему желанию.

(Visited 28 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ПИРОГ «ЧАБЕЛА»
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий