Шашлычки из свинины на шпажках в духовке

Ингредиенты

Свинина — 500 гр.
Специи
Томатная паста — 3 ст. ложки

Способ приготовления
Шаг 1 Мясо моем и режем на небольшими кусочками.
Шаг 2 Солим, перчим, добавляем томатную пасту.
Шаг 3 Хорошо перемешиваем и оставляем на час.
Шаг 4 Шпажки размачиваем в воде, нанизываем мясо и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 5 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Торт с шоколадной глазурью и джемом
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий