Салат по-гальски

Ингредиенты

отварной картофель – 2-4 шт.
огурец свежий – 2 шт.
яйца — 2 шт.
огурец маринованный – 2-3 шт.
отварное куриное мясо – 200 гр.
помидор — 1 -2 шт.
зелень
майонез
соль

Способ приготовления
Шаг 1 Помидоры, огурцы, яйца, куриную грудку, картофель все режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Добавляем мелко порезанную зелень.
Шаг 3 Заправляем майонезом, солим, хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Выкладываем салат на листья салата, украшаем зеленю и подаем к столу.Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий