Мясо по-французски

Ингредиенты:

0.5 кг свиной вырезки
1 большая луковица
шампиньоны – 300 г
100 г твердого сыра
250 г сметаны с зеленью и чесноком
10 г растительного масла
пряности по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Мясо нарежь поперек волокон на кусочки толщиной примерно 2 см. Затем, с помощью специального молоточка отбей его, после чего посоли и поперчи.

Грибы почисти, вымой, некрупно нарежь. Нарежь полукольцами лук.
Смажь маслом противень, и выложи на него подготовленное мясо, сверху на него выложи слой грибов так, чтоб он накрыл всю свинину, затем выкладываем поверх грибов лук.

Все это полей соусом и посыпь тертым сыром.
Отправь мясо в разогретую до 200-220С духовку. Запекай в течение 20-40 минут, пока из мяса будет выделяться бесцветный сок и его можно будет легко проткнуть вилкой.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  4 отличных блюда «в рукаве»
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий