Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски, рецепт которых мы представляем вашему вниманию сегодня, — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Дело в том, что, приготовив это блюдо, можно целую неделю угощать как родных, так и гостей вкусной и ароматной закуской. В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола! Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу!

Ингредиенты
Помидор — 2 кг
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 2 шт.
Перец чили — 1 шт.
Уксус — 100 мл
Зелень — 1 пуч.
Подсолнечное масло — 100 мл
Сахар — 80–100 г
Соль — 2 ст. л.

Приготовление
Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке. То же сделайте с острым перцем и чесноком.
Полученную массу выложите в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень.
Нарежьте томаты на 2–4 части.
В трехлитровую банку слоями выложите томаты и заправку. Оставшуюся заправку вылейте в банку и закройте ее крышкой.
Уберите банки на ночь в холодильник. Чтобы верхний слой томатов промариновался быстрее, поставьте банку дном вверх. Утром можно перевернуть ее в нормальное положение.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Луковые кольца с сыром – удивим и накормим
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий