Стромболи-Барбекю с луком
Нам нужно:
масло для жарки
2 куриные грудки
соль и перец
3 столовые ложки соуса барбекю
1 лист готового теста для пиццы (около 400 г)
3 обжаренные красные луковицы
4 ломтика сыра
1 яйцо
2 столовые ложки тертого пармезана
Готовим:
1.) Обжариваем куриные грудки с обеих сторон, посолим и поперчим. Измельчаем грудки на небольшие кусочки и смешиваем с соусом барбекю.
2.) Раскатаем тесто на рабочей поверхности в прямоугольный блин, выкладываем сверху сыр, куриное мясо и лук.
3.) Заворачиваем начинку в тесто и хорошенько смазываем его яйцом. Посыпаем рулет пармезаном и делаем три параллельных надреза на верхней части.
4.) Выпекаем 30 минут при 170 °C.
Советы: Готовое блюдо лучше всего украсить пармезаном и свежей зеленью.
(Visited 35 times, 1 visits today)