Сырники (без муки)

Ингредиенты:
– творог – 400 гр.
– яйцо куриное – 1 шт.
– крупа манная – 2 ст. л.
– ванилин – по вкусу
– сахар – по вкусу

Приготовление:
1. Смешиваем ингредиенты с помощью вилки.
2. Формируем сырнички, обваливаем в манке, немного смазываем сковороду и обжариваем сырники с двух сторон.

3. Переворачиваем сырники, накрываем крышкой и убавляем огонь.
4. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать ненужное масло.
5. Подаем с любимыми добавками.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Лимонно-маковые маффины
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий