Loading...

Яблочный сезон: вареники с яблочно-медовой начинкой

Вареники – наше любимое блюдо с раннего детства, особенно с фруктовой начинкой. Сочетание аромата спелых яблок, корицы и меда вернет вас в детские воспоминания. Такие вареники отлично подойду для десерта или завтрака.

Ингредиенты
Мука – 2 стак.
Вода минеральная – 200 г
Соль – 0,5 ч.л.
Масло растительно – 2 ст.л.
Яблоко – 2 шт.
Сахар – 100 г.
Корица – 0,5 ч.л.

Loading...

Способ приготовления
Растворите соль в минеральной воде.
Добавьте растительное масло замесите крутое тесто, добавляя муку по мере необходимости.
Накройте тесто и оставьте полежать.
Вымойте и очистите от сердцевины яблоки. Мелко нарежьте.
Смешайте сахар с корицей.
Раскатайте тесто и разделайте на кружки. На каждую лепешку положите немного яюлок и посыпьте сахаром с корицей.
Сформируйте вареники.
Отваривайте вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
Горячие вареники подавайте со сметаной и джемом или медом

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Самые вкусные в мире котлеты
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий