Loading...

Изумительный соус к завтраку из грибов и пармезана

Этот соус отлично подойдет к бутербродам на завтрак или перекус. Его приготовление не займет много вашего времени, но результат превзойдет все ваши ожидания. Соус вкусный, сытный и невероятно ароматный.

Необходимые продукты
300 грамм шампиньонов
2 луковицы
100 грамм сыра «Пармезан»
150 грамм сметаны
соль, перец
растительное масло

Loading...

Начинаем приготовление
Грибы промываем, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности.
Лук измельчаем, перекладываем на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжариваем до золотистости. Лук перемалываем до состояния пюре и добавляем к обжаренным грибам. Все хорошо перемешиваем.
Сыр «Пармезан» натираем на мелкой терке.
В миску кладем смесь из грибов и лука, туда же всыпаем сыр, добавляем соль, перец и сметану. Все хорошо перемешиваем и все, соус готов! Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мексиканский соус Гуакамоле
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий