Loading...

Фасоль “по-грузински” под соусом

Ингредиенты:

Стручковая фасоль – 200 г
Томаты – 150 г
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Грецкие орехи – 15 г
Специи хмели-сунели – 0.5 ч.л
Кинза, петрушка – по вкусу
Соль по вкусу

Loading...

Приготовление:
1) Фасоль моем и отвариваем в подсоленной воде течение 5 минут.
2) Режем лук, томаты, чеснок и кладём в блендер. Добавляем специи и соль. Перемешиваем на максимальной скорости до однородного состояния.
3) Мелко режем зелень и грецкие орехи.
4) Разогреваем сковородку, выливаем на неё соус и тушим 3-5 минут, постоянно помешивая.
5) Добавляем фасоль и готовим ещё пару минут на медленном огне.
6) Выкладываем фасоль под соусом на тарелку и посыпаем орехами с зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий