Loading...

Фаршированный перец с копчеными колбасками – и ужин будет вкусным!

Фаршированный перец готовила хоть раз в жизни каждая хозяйка, но классический рецепт не является единственно возможным. Фаршированный перец с копчеными колбасками – вариант, который позволит сэкономить время на приготовлении ужина без ущерба для вкуса основного блюда.

Ингредиенты
Перец болгарский – 4 шт.
Рис – 2/3 стакана
Копченая колбаса – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сок томатный – 1–2 стакана
Соль – по вкусу
Зеленый лук – 50 г.

Loading...

Способ приготовления
Отварите и остудите рис.
Сделайте начинку для перцев, смешав вареный и охлажденный рис с мелко изрубленной острой копченой колбасой (можно добавить немного толченого чеснока).
Вымойте перцы и удалите сердцевины с семенами.
Наполните перцы фаршем.
Аккуратно сложите перцы в кастрюлю.
Добавьте нашинкованный поджаренный с маслом лук, томатный сок, соль.
Тушите 20–30 минут.При подаче украсьте зеленым луком, кружочками колбасы.

Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий