Loading...

Болгарский пирог с творогом и яблоками

Если вы захотели вкусной выпечки и у вас мало времени, тогда этот рецепт специально для вас. Пирог готовится очень просто и быстро, а получается потрясающе вкусным. Пирог будем готовить с яблоками, они придадут ему сочности. А творог — сделает его боле нежным и мягким.

Необходимые продукты
200 грамм пшеничной муки
200 грамм сахара
200 грамм манной крупы
1 куриное яйцо
щепотка соли

Loading...

2 чайные ложки корицы
120 миллилитров сливок
1 столовая ложка сливочного масла
300 грамм творога
5 яблок
3 столовые ложки сахарной пудры
2 чайные ложки ванили

Начинаем приготовление
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом.
В миску насыпаем сахар, манную крупу, муку, разрыхлитель (1 ч.л.) и корицу (1 ч.л.). Все смешиваем. От получившейся смеси отмеряем 1 стакан и насыпаем в форму, хорошо разравниваем.
В другую чашку кладем творог, добавляем яйцо, соль, сахар и оставшийся разрыхлитель. Получившуюся массу выкладываем сверху на сухую смесь. Засыпаем ее сверху стаканом сухой смеси.
Яблоки очищаем и натираем на терке. Выкладываем сверху на сухую смесь и присыпаем корицей. Присыпаем яблоки оставшейся сухой смесью. В кастрюле подогреваем сливки и выливаем в пирог. С помощью ножа помогаем им проникнуть глубже. Подготовленный пирог ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут. Затем даем немного остыть и подаем к столу.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  «Крымские» чебуреки.
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий