Loading...

Закуска «Баклажанные палочки»

Лёгкая и приятная во всех отношениях овощная закуска.

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Твердый сыр 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Вода 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Loading...

Приготовление:
Баклажан помыть и нарезать крупно, как на картинке.
Панировочные сухари, сыр, натертый на терке, специи смешать.
Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 10 минут.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Закуска "Апельсин"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий