Loading...

Жареные баклажаны «под мясом»: блюдо на расхват!

Ингредиенты:

куриный фарш — 500 гр
баклажаны — 2 штуки
чеснок — 3 зубчика
яйца — 3 штуки
лук репчатый
масло растительное
перец
мука
соль
любимые специи

Loading...

Приготовление:
Баклажаны нарезаем наискосок.
Делаем котлетный фарш.
Накладываем на каждый блин из баклажана фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем в муке, а затем во взбитом и подсоленном яйце.
Жарим на разогретом масле, сначала фаршем вниз, затем переворачиваем на другую сторону.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Свинина в газировке
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий