Loading...

Готовим быстро и вкусно куриное филе: три быстрых рецепта приготовления

Приготовление:

1. Разрезаем куриные грудки на небольшие кусочки, складываем их в кастрюлю.
Добавляем немного соуса табаско с рубленным чесноком и добавляем майонез.

Loading...

Можно даже не солить. Хорош перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов, а можно и на сутки.
Затем достаем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки!

Получается очень нежная, сочная и вкусная курочка!

2. Кусочки курицы кладем в форму и обмазываете сверху смесью из меда, кетчупа и соевого соуса в равных пропорциях, затем накрываем фольгой и запекаем при 180 С до готовности.

3. Японский рецепт приготовления курицы за 5 минут.

Loading...

Филе курицы нарезаем кусочками и заливаем соевым соусом, ставим постоять, чтобы филе пропиталось.
Высыпаем немного крахмала, размешиваем, добавляем кунжут.
Сразу жарим, получается как в ресторане.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рыбное соте с шампиньонами и болгарским перцем
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий