Loading...

Фаршированные перцы с грибами и брокколи: приготовь удивительный ужин!

Ингредиенты:

2 сладких болгарских перца (любого цвета);
1 стакан белых грибов;
4 яйца;
¼ ч.л. кайенского перца (молотый перец Чили);
1 стакан брокколи;
соль, чёрный перец по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Нарезаем мелко грибы и шпинат.
Смешиваем яйца, соль, перец и овощи до однородности.
Разрезаем пополам болгарский перец и удаляем сердцевину, споласкиваем проточной водой.
Начиняем каждую из половинок перца, получившейся массой.
Выкладываем перец на противень и выпекаем при 180 С в течение 35 минут.
Подаем горячими с пикантным соусом.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеканка из овощей и курицы
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий