Loading...

Взорви вкусовые рецепторы — Горячая закуска из красной рыбы с перцем

Подавайте горячей, украсив зеленью!

Ингредиенты:
красная рыба — 300-400 гр
болгарский перец — 1-2 штуки
соевый соус — 1 ст. л. (для маринада)
бальзамический соус — 1 ст. л.(для маринада)
оливковое масло — 2-3 ст. л. (для маринада)
соль, смесь перцев (для маринада)
зелень

Loading...

Приготовление:
Нарезаем рыбу кубиками.

Для маринада: смешиваем все ингредиенты и заливаем рыбу, перемешиваем. Оставляем на 15 минут промариноваться.

Loading...

Заливаем деревянные шпажки водой на 15 минут и нанизываем на них порезанные перец и рыбу.

Зажариваем на гриле, по 5-7 мин на каждой стороне или запекаем в духовке.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рыбная закуска
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий