Loading...

Торт из капустных блинчиков

Блюдо интересно тем, что в нем капуста выступает не в роли начинки, как обычно, а в роли основы для теста.

Ингредиенты:
600 гр белокочанной капусты
½ кг куриного мяса
3 яйца
6 ст. л. муки
2 луковицы
3 моркови
100 гр сыра
4 ст. л. сметаны
свежая зелень на ваш вкус
соль, черный перец и др. специи по вкусу

Loading...

Приготовление торта из капустных блинчиков
Капусту нарезать произвольными кусками и измельчить в блендере. Посолить, поперчить, добавить специи, яйца, муку и тщательно перемешать.
На разогретую сковороду добавить масла и пожарить с двух сторон капустные блины. При необходимости капусту можно подкладывать, чтобы все блины получились одинакового диаметра. Переложить блины на бумажную салфетку.
Лук измельчить, морковь натереть. Обжарить овощи до готовности. Куриное филе измельчить в блендере, посолить и поперчить. Зелень мелко нарезать.
В жаропрочную форму подходящего размера выложить блин, на него выложить слой куриного фарша, затем слой овощной зажарки, посыпать зеленью. Повторять слои, пока не кончатся блины.
Натереть сыр, смешать его со сметаной и сделать толстый завершающий слой для торта. Режим запекания при температуре 180°С:

20 минут без фольги
20 минут под фольгой
10 минут без фольги

Приятного аппетита!

(Visited 36 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Дроб из куриной печени
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий