Loading...

Слоеный салат «Орхидея» с чипсами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ветчина 200 г
сыр твердый 150 г
морковь по-корейски 100 г
грибы соленые 100 г
картофельные чипсы 50 г
яйца 2 шт.
майонез
Корейская морковь
Майонез

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить грибы, порезать вместе с ветчиной тоненькой соломкой, а морковь – немного покороче. Яйца протереть на терке с крупными отверстиями, разделяя белки и желтки.
2 Выложить салат на блюдо слоями, соблюдая следующий порядок: морковь, грибы, крошка из чипсов, ветчина, сыр, белки яиц. Каждый слой разровнять, промазать майонезом, верх слоеного салата «Орхидея» присыпать желтками, украсить цветами из целых чипсов.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Острая закуска из кабачков
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий