Салат «Морковки» с курицей и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 300 г
куриная грудка 300 г
морковь 4-5 шт.
яйца 4 шт.
картофель 3 шт.

лук репчатый 1 головка
петрушка
майонез
соль
Картофель
Куриные грудки
Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 До готовности отварить картофель, морковь и яйца, после чего все остудить и очистить. Воду вскипятить, слегка подсолить, положить в нее куриное филе и варить мясо после закипания 20-30 минут. Небольшими пластинками нарезать грибы, очищенный лук измельчить и обжарить вместе с грибами на растительном масле.
2 Натереть картофель и морковь на крупной терке, яйца на мелкой. Порвать на маленькие кусочки и порезать небольшими кубиками мясо курицы. На плоское блюдо выложить в форме 5-6 морковок тертый картофель и смазать его майонезом.
3 Далее выложить луково-грибную массу и также промазать ее майонезом. Затем на грибы уложить куриное филе, поверх которого распределить вареные яйца. Украсить салат «Морковки» с курицей и грибами со всех сторон тертой морковью и петрушкой (она сыграет роль хвостиков морковок).

Советуем так же просмотреть:  Куриные котлеты с зеленью на гриле
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий