Салат «Лисья шуба» с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шампиньоны 250 г
сыр твердый 150 г
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
огурец маринованный/соленый 1 шт.
горбуша консервированный 1 шт.
яйца 1 шт.
масло растительное
майонез
Картофель
Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Размять консервированную горбушу (она должна быть без костей и кожи) вилкой. Картофель и морковь очистить и натереть на средней терке. Очищенное яйцо и огурец мелко порезать, сыр натереть на терке (любой).
2 Шампиньоны нарезать и обжарить в растительном масле до полной готовности. Выложить салат «Лисья шуба» слоями: горбуша, морковь, картофель, обжаренные шампиньоны, огурец. Последний слой смазать майонезом, посыпать измельченным яйцом и тертым сыром.
СОВЕТ
При желании майонезом можно промазывать каждый слой. Также в этот салат можно добавить репчатый лук, предварительно его измельчив и обжарив вместе с грибами.

Советуем так же просмотреть:  Шелковичное варенье
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий