Loading...

Пряные помидоры с хреном

Выбрав для соления мелкие помидоры, вы заранее обеспечиваете себя готовой закуской. Зимой останется только вовремя достать заготовку из погреба и подать к столу.

Понадобится:
3 кг спелых мелких помидоров
корень хрена по вкусу
листья хрена
свежий эстрагон по вкусу
5 зубчиков чеснока
листья вишни и смородины по вкусу
зонтики укропа по вкусу
Для рассола на 1 л воды:
2 ст. л. соли

Loading...

Приготовление:
Приготовить солевой рассол. В кипящей воде растворить соль, процедить, снова вскипятить.Помидоры и специи вымыть, чеснок очистить. Корень хрена очистить и нарезать. Свежий эстрагон нарезать произвольно.Помидоры и подготовленные специи выложить в стерилизованные банки, залить горячим соляным рассолом, закрутить, перевернуть и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Селедка по-голландски
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий