Голубцы из кабачков в духовке

Ингредиенты
Кабачки — 1 кг.

Начинка:
Рис вареный — 1 стакан
Фарш мясной — 300 г.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления
1 Кабачки порезать пластинками и затем пожарить на сковороде.
2 Приготовить начинку. Смешать рис, мясной фарш, добавить натертую морковь и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
3 Теперь в формочки для кексов положить подготовленные полоски кабачков. Затем в них положить начинку и сверху накрыть кабачками.
4 Запекать в нагретой духовке до t 180 градусов минут 12-15.
5 Голубцы получаются нежными, сочными и очень вкусными.

Приятного аппетита!

(Visited 53 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами

Добавить комментарий