Loading...

Вкусная тушеная свинина с рисом по-норвежски

Мясо по этому рецепту получается превосходным. Прекрасно сочетается с рисом. Вкусная тушеная свинина достояна стоять на праздничном столе. Но ее можно приготовить и для семейного обеда. И поверьте, это блюдо не посрамит хозяйку.

Ингредиенты:
Сливочное масло — три столовые ложки
Соль — пару чайных ложечек
лук репка — одна луковица среднего размера
карри — одна столовая ложка
мука — три столовые ложки
свиное филе — 1 килограмм
томатная паста — четыре столовые ложки
мясной бульон — 1 литр
сметана — один стакан
рис — полтора стакана

Loading...

Приготовление вкусной тушеной свинины по-норвежски
Поставить казан или гусятницу на огонь и растопить в нем сливочное масло.
Лук репку очистить, измельчить ножом, отправить в казан и обжарить до готовности.
Перемешать соль с карри. Свинину нарезать небольшим кубиком. Перемешать специи с мясом. Отправить мясо в казан.
Убавить огонь, закрыть казан крышкой и обжаривать мясо, помешивая, до коричневой корочки. Посыпать его мукой, помешать и жарить еще пару минут.
Влить в казан бульон, довести до кипения, убавить немного огонь и тушить примерно один час. Можно чуть подольше.
Рис вымыть холодной проточной водой до прозрачности и отправить в казать. Довести до готовности и тушить еще полчаса.
Затем вводим в казан томатную пасту и сметану. Готовить еще пять минут после закипания.
Это все. Вкусная тушеная свинина по-норвежски с рисом готова. Если вы готовите ее на праздничный стол, подайте ее, украсив маринованными огурцами, яблоками, отварными яйцами и зеленью. Как подскажет фантазия.
Обратите внимание на рецепт свинины тушеной с овощами.

Приятного аппетита!

(Visited 71 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Баклажаны по-корейски
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий