Loading...

Тушеное мясо с помидорами под сыром в духовке

Сочетание мяса с помидорами и сыром позволяет готовить изысканные яства. Растаявший сыр образует хрустящую сырную корочку, которая словно обрамляет вкус мяса. Приготовьте мясо под сыром. И это блюдо станет вашим любимым.

Ингредиенты:
Свинина — 200 граммов
Сыр — 200 граммов
Лук репчатый — одна луковица
Помидоры — два помидора среднего размера
Майонез — по вкусу
Картофель — четыре клубня
Лук зеленый — один небольшой пучок
Соль
Чеснок — четыре зубчика

Loading...

Приготовление тушеного мяса с помидорами под сыром в духовке
Тушеное мясо по этому рецепту готовится слоями. Это главная фишка рецепта.
Сковородку или форму для выпечки смазать маслом растительным.
Свинину нарезать на кусочки и выложить на сковородку.
Лук репчатый очистить и мелко порезать. Посыпать им мясо.
Чеснок почистить и измельчить. Посыпать чеснок сверху репчатого лука.
Картофель помыть, почистить и нарезать ломтиками. Выложить равномерно поверх лука с чесноком и посолить.
Лук зеленый измельчить и посыпать им картофель.
Помидоры нарезать кружочками и аккуратно выложить на зеленый лук.
Все это залить майонезом по вкусу.
Потереть сыр на мелкой или крупной терке и посыпать им майонез.
Разогреть духовку. Поставить в духовку сковороду или форму для выпечки с содержимым и тушить около одного часа без крышки на небольшом огне.
Когда сыр подрумянится, тушеное мясо с помидорами под сыром в духовке готово. Можно вынимать его и подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шашлык из телятины в красном вине
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий