Loading...

Сырная лазанья для белкового ужина

Изумительная лазанья, которая полна белка — строительного материала для наших тканей. Незаменима для спортсменов да и просто для мужчин, которые много и тяжело работают. Лазанья получается вкусной, аппетитной и легко готовится

Ингредиенты
лук репка — 300 граммов
сыр твердый — 700 граммов
фарш куриный — 700 граммов
помидоры — 450 граммов
паста томатная — 40 граммов
зелень
соль, перец

Loading...

Приготовление сырной лазаньи
отмерить 100 граммов сыра и натереть его на мелкой терке. Остальной сыр нарезать тонкими пластинами.
Лук почистить и измельчить ножом. Помидоры нарезать на тонкие слайсы.
Поставить сковороду на огонь и разогреть немного растительного масла. Выложить репчатый лук и обжарить его до мягкости. Затем на сковороду с луком выложить фарш, перемешать. Обжарить при помешивании до готовности. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить на медленном огне под закрытой крышкой еще десять минут. Посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
Приготовить форму для запекания и смазать ее маслом. Выложить слой пластинок сыра. Сверху выложить слой фарша. На фарш выложить следующий слой из пластинок сыра. И т.д. Выкладывать слои по очереди до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
Верхним слоем выложить слайсы помидоров. Затем посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть до 200 градусов. Отправить форму с сырной лазаньей в духовку примерно на пятнадцать минут.
Зелень измельчить и посыпать ей готовую лазанью. После этого сырную лазанью можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 36 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Праздничный плов
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий