Loading...

Салат Печень под шубой с яблоками и сыром

Ингредиенты:

печень говяжья (отварная) — 300 гр.
яйцо — 5 шт.
яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
лук — 1 головка
сыр колбасный — 150 гр.
майонез

Loading...

Приготовление салата Печень под шубой
Натираем отварную печень на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. Натираем яйца, сыр и яблоки на крупной терке.
Собираем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
печень, соль
лук
яблоки
яйца, соль
сыр
Салат готов. Его можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

(Visited 69 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий