Пирожки «Гусарики» — покоряют вкусом! Нужно попробовать каждому!

Это просто изумительный рецепт, они получаются очень вкусные и готовить их очень легко и быстро. Рекомендую попробовать, я уверена они займут почетное место на вашем столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто слоеное – 400гр.
Фарш – 200гр.
Шампиньоны свежие – 150гр.
Луковица – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л. (в грибы)
Соль – 1/3 ч.л. (в фарш)
Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук обжарим, добавим порезанные шампиньоны и потушим до испарения жидкости. Добавляем грибы с луком к фаршу, добавляем яичный белок, соль и перемешаем. Готовое слоеное теста раскатываем вырезаем кружочки, формируем пирожки.
Выпекаем при 180 градусах 25 минут

Приятного аппетита!

Добавить комментарий