Пирог «Куриный лентяй»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вареное куриное филе — 300 гр.
Мука — 50 гр.
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 гр.
Сыр твердый низкой жирности — 50 гр.
1/2 ч.л. разрыхлителя.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу.
Соль — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто.
3. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки).
4. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
5. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Блинник
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий