Мясные «ёжики» с картошкой под сыром

Каких то особых пропорций ингредиентов в этом блюде нет. Все делается на свой вкус. Кому то нравится побольше сыра, кому то побольше чеснока или лука и т. д.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш;
Картофель;
Рис;
Сыр;
Яйца;
Соль;
Лук;
Перец;
Чеснок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления «ежиков» нам понадобится абсолютно любой мясной фарш. В фарш необходимо добавить отварной рис, соль, перец, яйцо, лук и чеснок, и все хорошенько перемешиваем.
2. После чего делаем из фарша шарики и выкладываем на противень.
3. Моем и чистим картофель, после чего нарезаем его кружочками, солим его по вкусу.
4. Выкладываем на свободное место на противень и сверху посыпаем, тёртым на крупной терке, сыром.
5. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке, чуть более получаса.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Фаршированные макарони ракушки в духовке
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий