Маринованные грибы с луком: рецепт простого и вкусного маринада

Такие маринованные грибы быстрого приготовления можно использовать для салатов, да и просто как чудесную закуску. Конечно, купить их в магазине проще простого, но по вкусу это несравнимо!

Ингредиенты
Грибы маринованные – 200 г.
Лук репчатый – 20 г.
Чеснок – 5 г.
Подсолнечное масло – по вкусу.
Уксус (9%) – по вкусу.
Зелень – по вкусу.

Способ приготовления
1. Грибы промойте и нарежьте крупными кубиками.
2. Порежьте полукольцами лук, мелко порубите чеснок.
3. Добавьте к грибам и заправьте уксусом и маслом.
4. Выложите на тарелку и украсьте зеленью.
Кстати:
Готовые маринованные грибы могут в герметично закрытой таре стоять в холодильнике 2 недели!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рулеты из куриной грудки в беконе с фасолью
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий