Маринованные грибы с луком: рецепт простого и вкусного маринада

Такие маринованные грибы быстрого приготовления можно использовать для салатов, да и просто как чудесную закуску. Конечно, купить их в магазине проще простого, но по вкусу это несравнимо!

Ингредиенты
Грибы маринованные — 200 г.
Лук репчатый — 20 г.
Чеснок — 5 г.
Подсолнечное масло — по вкусу.
Уксус (9%) — по вкусу.
Зелень — по вкусу.

Способ приготовления
1. Грибы промойте и нарежьте крупными кубиками.
2. Порежьте полукольцами лук, мелко порубите чеснок.
3. Добавьте к грибам и заправьте уксусом и маслом.
4. Выложите на тарелку и украсьте зеленью.
Кстати:
Готовые маринованные грибы могут в герметично закрытой таре стоять в холодильнике 2 недели!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий