Нежная курочка в топлёном молоке

Ваши домашние любят нежную курочку? Тогда этот рецепт именно для вас! Нежная курочка в топленом молоке в моей семье съедается мгновенно!

Ингредиенты:
— 1 куриное филе (из грудки или куриного гуляша);
— 30 гр. сливочного масла;
— 1 стакан топленого молока;
— 2 ст.л. сметаны;
— соль
— черный молотый перец.

Приготовление:
1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму натереть сливочным маслом. Выложить курицу и залить остатками масла.
4.В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму отправить в духовку на 25-30 минут при 200 С.
Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рыба в духовке — три самых лучших рецепта и пару лучших полезных советов
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий